Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

Nutrition et santé, cuisine gourmande

Apprendre les bases de la nutrition et de la micro-nutrition déchiffrer les informations d'une étiquette alimentaire réaliser des recettes équilibrées, accessibles et innovantes adopter les bons réflexes pour une (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine - bases et perfectionnement

Acquérir les compétences pour exercer le métier de cuisinier. notre formation accélérée au métier de cuisinier vous permettra d'acquérir en 6 mois toutes les compétences et les gestes techniques indispensables pour (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Cuisinier

Notre formation accélérée au métier de cuisinier vous permettra d'acquérir en 6 mois toutes les compétences et les gestes techniques indispensables pour travailler en cuisine. À l'issue de votre formation cuisinier, vous (...)

Skill and You
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

HACCP et permis d'exploitation

Obtenir le permis d'exploitation d'un débit de boissons alcooliques;maîtrise de la règlementation obligatoire relative à la vente de boissons alcooliques (affichages, droit du travail, sanctions... connaitre la (...)

Alvea formation SARL
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes, -préparer et cuire des plats chauds élaborés, -Élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant.

Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes

Lire la suite

BP arts de la cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bp "arts de la cuisine" est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. il occupe un poste de chef de partie, second de cuisine, chef d'équipe (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

1 - acquérir les compétences professionnelles du métier de cuisinier.e 2 - obtenir le titre professionnel de cuisinier.e 3 - trouver un emploi dans le secteur de la restauration

Relais
61 Rue Victor Hugo 93500 Pantin

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs accor, adecco, korian et sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent. (...)

GIE CFA des chefs
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs accor, adecco, korian et sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent. (...)

GIE CFA des chefs
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs accor, adecco, korian et sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent. (...)

GIE CFA des chefs
1 Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44