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Fédérer son équipe : l'exemple de l'équipe en cuisine

Communication-management : on ne naît pas manager, on le devient ! apprenez à manager efficacement et à fédérer vos équipes grâce à l'expérience de nos formateurs.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille

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Certificat de Qualification Professionnelle Serveur en Restauration option Sommellerie

Maîtriser les techniques de base du service des mets, connaissance des produits, caféologie accueil et relation clients connaissances des bases du service du vin et apprentissage du vignoble français commercialisation (...)

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

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CAP CUISINE en alternance

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry

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BAC PROFESSIONNEL CUISINE en alternance

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry

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TITRE PROFRESSIONNEL SERVEUR EN RESTAURATION

Maîtriser les techniques de base du service des mets, connaissance des produits, caféologie accueil et relation clients connaissances des bases du service du vin et apprentissage du vignoble français commercialisation (...)

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

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TITRE PROFRESSIONNEL SERVEUR EN RESTAURATION

Maîtriser les techniques de base du service des mets, connaissance des produits, caféologie accueil et relation clients connaissances des bases du service du vin et apprentissage du vignoble français commercialisation (...)

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

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TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR EN RESTAURATION

Maîtriser les techniques de base du service des mets, connaissance des produits, caféologie accueil et relation clients connaissances des bases du service du vin et apprentissage du vignoble français commercialisation (...)

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

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CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

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CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais

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MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine

A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : * comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire * appliquer ces règles à son environnement professionnel * prévenir tout risque de contamination et de (...)

GRETA OISE
Annexe du Lycée Mireille Grenet 40 rue Amédée Bouq 60200 Compiègne

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