Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Bloc 3 - CONCEPTION ET PRODUCTION DE SERVICES EN HOTELLERIE-RESTAURATION

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de prestation hôtelière dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité de la prestation hôtelière et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène 13 avenue du stade avenue du stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité du service restaurant, bar et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène 13 avenue du stade avenue du stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène Quartier Beaulieu artier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène Quartier Beaulieu artier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : Management d'unité d'hébergement (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie des Alpes de Haute Provence - CFA Sup Alternance Provence
13 avenue du Stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : Management d'unité d'hébergement (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - Campus Avignon
Allée des Fenaisons 84000 Avignon

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR) option C Management d'unité d'hébergement

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
Rue César Vezzani 83042 Toulon

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Institut La Forbine
Château des Creissauds Le Clos Rufisque 13400 Aubagne

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Institut La Forbine
580 avenue Wolfgang Amadeus Mozart 13100 Aix-en-Provence

Lire la suite

1 2 3 4 5 6