Rechercher
Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie concevoir et assurer le suivi des locaux de production et de distribution culinaire dans toute unité (...)
Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre
Lire la suite
Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie concevoir et assurer le suivi des locaux de production et de distribution culinaire dans toute unité (...)
Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre
Lire la suite
Animer, diriger des équipes de réception ou des autres services de l'hébergement contrôler la qualité des services suivre et optimiser l'activité quotidienne des services d'hébergement mettre en oeuvre des politiques (...)
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Animer, diriger des équipes de réception ou des autres services de l'hébergement contrôler la qualité des services suivre et optimiser l'activité quotidienne des services d'hébergement mettre en oeuvre des politiques (...)
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Ce parcours forme les étudiants aux métiers de designers et stylistes culinaires.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Ce parcours forme les étudiants aux métiers de designers et stylistes culinaires.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Exploiter en production ou en commercialisation un service de restaurant (à thème, bistrot, gastronomique). - manager une unité de restauration collective ou de chaîne. - organiser et gérer un service traiteur (...)
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite