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CQP boucher

Le (la) titulaire est capable de : - accueillir, informer et orienter le client - traiter les réclamations clients afin de préserver une relation commerciale de qualité - conseiller un client - assurer le bon état (...)

Passionpros
3 bis rue Gambetta 42400 Saint-Chamond

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RAS INTERIM - bouchers et poissonnier

¿ accueillir et conseiller la clientèle ¿ connaitre les produits ¿ maîtriser les méthodes de conservation ¿ préparer et conditionner les produits du rayon marée ¿ gérer le rayon, théâtraliser l'étalage, réaliser les (...)

Opus Formation
28 Rue de la Baisse 69100 Villeurbanne

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CAP boucher - Préparer et passer l'examen CAP boucherie

- le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). - il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. (...)

Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche
140 chemin de Saint-Clair 07000 Privas

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Technologie du saucisson sec et autres produits secs

* citer les critères qualité de la viande de porc et des gras de porc * reconnaître les principales pièces de découpe porcine et leur valorisation * citer les principaux ingrédients et additifs d'une recette de saucisson (...)

ENILV - LEGTA - Antenne La-Roche-sur-Foron
212 rue Anatole France CS 30141 74805 La Roche-sur-Foron

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UCARE Découpe de Viande - bloc de compétences du BP responsable d'entreprise agricole (option équin)

Se former aux techniques de découpe et transformation des viandes, à l'hygiène et aux réglementations en vigueur

Etablissement public de formation
50 impasse les Epicéas 43200 Yssingeaux

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UCARE Découpe de Viande - bloc de compétences du BP responsable d'entreprise agricole (option équin)

Se former aux techniques de découpe et transformation des viandes, à l'hygiène et aux réglementations en vigueur

Etablissement public de formation
50 impasse les Epicéas 43200 Yssingeaux

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BM boucher charcutier traiteur

Domaine professionnel : - conseiller le client sur des produits de boucherie, charcuterie, traiteur - préparer et organiser la production bouchère, charcutière, traiteur en la rationnalisant - superviser et maîtriser (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu

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BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
Rue du Château des Vergnes 63039 Clermont-Ferrand

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BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

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BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

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