Rechercher
Le (la) titulaire est capable de : - accueillir, informer et orienter le client - traiter les réclamations clients afin de préserver une relation commerciale de qualité - conseiller un client - assurer le bon état (...)
Passionpros
3 bis rue Gambetta 42400 Saint-Chamond
Lire la suite
¿ accueillir et conseiller la clientèle ¿ connaitre les produits ¿ maîtriser les méthodes de conservation ¿ préparer et conditionner les produits du rayon marée ¿ gérer le rayon, théâtraliser l'étalage, réaliser les (...)
Opus Formation
28 Rue de la Baisse 69100 Villeurbanne
Lire la suite
- le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). - il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. (...)
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche
140 chemin de Saint-Clair 07000 Privas
Lire la suite
* citer les critères qualité de la viande de porc et des gras de porc * reconnaître les principales pièces de découpe porcine et leur valorisation * citer les principaux ingrédients et additifs d'une recette de saucisson (...)
ENILV - LEGTA - Antenne La-Roche-sur-Foron
212 rue Anatole France CS 30141 74805 La Roche-sur-Foron
Lire la suite
Se former aux techniques de découpe et transformation des viandes, à l'hygiène et aux réglementations en vigueur
Etablissement public de formation
50 impasse les Epicéas 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Se former aux techniques de découpe et transformation des viandes, à l'hygiène et aux réglementations en vigueur
Etablissement public de formation
50 impasse les Epicéas 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Domaine professionnel : - conseiller le client sur des produits de boucherie, charcuterie, traiteur - préparer et organiser la production bouchère, charcutière, traiteur en la rationnalisant - superviser et maîtriser (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
Rue du Château des Vergnes 63039 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite