Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

PIC-POEC CQP boulanger

Le (la) titulaire est capable de : - accueillir, informer et orienter le client - traiter les réclamations clients afin de préserver une relation commerciale de qualité - conseiller un client - assurer le bon état (...)

Association Panorama (Etudes formation conseils)
200 avenue des états-unis MIN Toulouse Occitanie 31200 Toulouse

Lire la suite

Créer une activité de boulangerie pain au levain au feu de bois - Action de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise

- comprendre le métier et son environnement (organisation, approvisionnement en farine de qualité…) - avoir les clés pour créer sa propre boulange au feu de bois : notions essentielles sur l'investissement, les marges, (...)

Savoir-Faire et Découverte
3 rue des templiers 12100 Millau

Lire la suite

Manager et animer son équipe en boulangerie et restauration

- acquériret développer les bases pour motiver son équipe. - appliquer les techniques decommunication liées au management et à la négociation. - améliorer la performancede ses (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

Cycle développer une activité de production de biscuits

Connaître les principales matières premières et leurs rôles respectifs, identifier les principales étapes de fabrication sensibles, connaître les étapes de cuisson et leur rôle, prévenirles phénomènes (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch

Lire la suite

CAP boulanger : les bases de la boulangerie BC02: Production

Cette formation permet aux candidats libres de passer 4 jours avec un chef boulanger dans un fournil professionnelelle permet de préparer l'épreuve pratique du cap boulanger dans de bonnes conditions . le boulanger (...)

Fabic
MONTPELLIER 34000 Montpellier

Lire la suite

CAP boulanger : les bases de la boulangerie BC02: Production

Cette formation permet aux candidats libres de passer 4 jours avec un chef boulanger dans un fournil professionnelelle permet de préparer l'épreuve pratique du cap boulanger dans de bonnes conditions . le boulanger (...)

Fabic
MONTPELLIER 34000 Montpellier

Lire la suite

CAP boulanger : les bases de la boulangerie BC02: Production

Cette formation permet aux candidats libres de passer 4 jours avec un chef boulanger dans un fournil professionnelelle permet de préparer l'épreuve pratique du cap boulanger dans de bonnes conditions . le boulanger (...)

Fabic
MONTPELLIER 34000 Montpellier

Lire la suite

Boulanger

Le bp boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ou dans la grande distribution. professionnel hautement qualifié, il (...)

CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète

Lire la suite

Boulanger

Le bp boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ou dans la grande distribution. professionnel hautement qualifié, il (...)

CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète

Lire la suite

BP boulanger

Le bp boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ou dans la grande distribution. professionnel hautement qualifié, il (...)

GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34000 Montpellier

Lire la suite

1 2 3 4