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Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat

Maîtriser les disciplines du management pour créer et/ou gérer et développer un restaurant. développer sa maîtrise technique et opérationnelle de la cuisine pour exprimer librement sa créativité. développer ses compétences (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat

Maîtriser les disciplines du management pour créer et/ou gérer et développer un restaurant. développer sa maîtrise technique et opérationnelle de la cuisine pour exprimer librement sa créativité. développer ses compétences (...)

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