Rechercher
Habilitée par la commission du titre d'ingénieur depuis 1991, l'esiab a pour mission essentielle de former des ingénieurs responsables de l'hygiène et de l'assurance qualité pour les produits transformés ou le secteur (...)
Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest
Lire la suite
Habilitée par la commission du titre d'ingénieur depuis 1991, l'esiab a pour mission essentielle de former des ingénieurs responsables de l'hygiène et de l'assurance qualité pour les produits transformés ou le secteur (...)
Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest
Lire la suite
Habilitée par la commission du titre d'ingénieur depuis 1991, l'esiab a pour mission essentielle de former des ingénieurs responsables de l'hygiène et de l'assurance qualité pour les produits transformés ou le secteur (...)
Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest
Lire la suite
L'option idéal a pour objectif de former des cadres pour le développement durable du secteur agroalimentaire dans les pays méditerranéens et tropicaux. a partir de la connaissance approfondie des principales filières de (...)
Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)
Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e
Lire la suite
Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)
Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e
Lire la suite