Rechercher
Notre partenariat afpa/ifria a pour objectif sur cette action de : former les stagiaires sur le métier de conducteur de ligne avec 3 modules de spécialisation : iaa, santé/pharma et conditionnement. favoriser (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
• apprendre à transformer les produits alimentaires issus de l'agriculture en aliment artisanal destiné essentiellement à la consommation humaine ; • acquérir une connaissance et une pratique sur la transformation des (...)
IFEC
Institut de Formation Europe Caraibe 3 114 Val de l'orge 97119 Vieux-Habitants
Lire la suite
• apprendre à transformer les produits alimentaires issus de l'agriculture en aliment artisanal destiné essentiellement à la consommation humaine ; • acquérir une connaissance et une pratique sur la transformation des (...)
IFEC
Institut de Formation Europe Caraibe 3 114 Val de l'orge 97119 Vieux-Habitants
Lire la suite
Ce bpa forme des ouvriers qualifiés dans le domaine de l'agroalimentaire. la formation comporte trois spécialités : "transformations des viandes", "transformation du lait" et "transformation des produits (...)
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de Saint-Joseph
24 RUE RAPHAËL BABET 97480 Saint-Joseph
Lire la suite
Ce bpa forme des ouvriers qualifiés dans le domaine de l'agroalimentaire. la formation comporte trois spécialités : "transformations des viandes", "transformation du lait" et "transformation des produits (...)
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de Saint-Joseph
24 RUE RAPHAËL BABET 97480 Saint-Joseph
Lire la suite
Le glacier fabrique et commercialise des glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés, boissons glacées il connaît bien les qualités et l'utilisation des matières premières et des additifs, ainsi que les techniques qui (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Le glacier fabrique et commercialise des glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés, boissons glacées il connaît bien les qualités et l'utilisation des matières premières et des additifs, ainsi que les techniques qui (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. présenter au personnel de vente les produits réalisés en entreprise et être au contact de la clientèle. travailler dans (...)
Association pour la Gestion du CFA Comminges
17 rue René Arnaud 31210 Gourdan-Polignan
Lire la suite
Fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. présenter au personnel de vente les produits réalisés en entreprise et être au contact de la clientèle. travailler dans (...)
Association pour la Gestion du CFA Comminges
17 rue René Arnaud 31210 Gourdan-Polignan
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier est un spécialiste des desserts. le pâtissierconfectionne tartes, gâteaux, petits fours, entremets ainsi que des glaces,des viennoiseries et assure souvent une activité de traiteur. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite