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Activité-type 1 préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes activité-type 2 réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude activité-type 3 (...)
Ymca Colomiers
1 allée de la Pradine BP 90124 31770 Colomiers
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Activité-type 1 préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes activité-type 2 réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude activité-type 3 (...)
Ymca Colomiers
1 allée de la pradine BP 90124 31770 Colomiers
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Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
POLE FORMATION 18 RUE DU COUVENT 25390 Orchamps-Vennes
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Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
ROUTE DE LONS 39570 Gevingey
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Permettre à des demandeurs demploi de suivre une formation suivant les besoins de chacun dont les durées de formation seront adaptées en fonction de leurs acquis antérieurs. un retour rapide à lemploi dans un secteur (...)
STELO FORMATION (PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL)
PLACE PIERRE JEANNIN 13 RUE DES HALLES 71150 Chagny
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Ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes.réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées.réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des (...)
GRETA 58
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)
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Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète
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Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret
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Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret
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Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
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