Rechercher
Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Le.la titulaire d'un brevet de technicien.ne supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le.la titulaire d'un brevet de technicien.ne supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
A la fin de la formation capacité de : - assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle - posséder des aptitudes pour diriger, former, animer une (...)
CCI de Région - CCI AISNE FORMATION
3 rue des Minimes 02000 Laon
Lire la suite
Préparer de futurs managers capables de : concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client animer la politique commerciale et développer la relation client manager la production de services en (...)
CCI de Région - CCI AISNE FORMATION
3 rue des Minimes 02000 Laon
Lire la suite
ASPECT OCCITANIE CFA ASSOCIATION
43 Avenue de la Gare 48200 Saint-Chély-d'Apcher
Lire la suite
Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)
Lycée professionnel hôtelier les Bruyères
18 rue François Gillet 42405 Saint-Chamond
Lire la suite
Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)
Lycée professionnel hôtelier les Bruyères
18 rue François Gillet 42405 Saint-Chamond
Lire la suite
Le titulaire de ce bts est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est (...)
Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'une unité d'hôtellerie restauration, participer à la politique des fixation des prix, au recrutement du personnel et de sa gestion. définir la politique commerciale et d'approvisionnement. en (...)
ICEP SAS
8 rue Claude Bloch 14000 Caen
Lire la suite