Rechercher
Métiers - ONISEP
Chronométrer les scènes Les éléments d'une fiction sont filmés dans le désordre, puis assemblés au montage comme dans un puzzle. Le scripte contrôle le bon enchaînement des plans et des séquences jusqu'au document final. Il chronomètre scrupuleusement (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Définir la doctrine de la manœuvre logistique militaire et mener les études prospectives afférentes, concevoir la manœuvre et la coordonner.
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Élaborer et exécuter des missions de confection, de conditionnement, de transport et de ravitaillement en opérations, en assurant la sauvegarde du personnel, des matériels et des matières.
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Interprétation d'échanges internationaux et /ou traduction de textes officiels.
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Mettre en œuvre des compétences tactiques ou techniques, soit dans le cadre du commandement d'une unité élémentaire de combat ou de soutien, soit à travers la participation aux travaux d'un état-major opérationnel en temps de paix, de crise ou de (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Réaliser, planifier ou conduire la préparation à l'emploi, la maintenance, les travaux de modification et le soutien logistique d'un ensemble d'équipements techniques (propulsion, distribution d'énergie, sécurité, systèmes électroniques, optroniques et (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
La main à la pâte La dégustation d'une bonne baguette tradition, par exemple, commence par la préparation de la pâte à pain (farine, eau, levure, sel) et de son pétrissage (dans un pétrin mécanique). Une fois pétrie, la pâte est placée dans une chambre (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de (...)
Lire la suite