Votre recherche

Rechercher

Métiers (56)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2 3 4 5 6

Métiers - ONISEP

Scripte

Chronométrer les scènes Les éléments d'une fiction sont filmés dans le désordre, puis assemblés au montage comme dans un puzzle. Le scripte contrôle le bon enchaînement des plans et des séquences jusqu'au document final. Il chronomètre scrupuleusement (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Sommelier / Sommelière

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Militaire, officier supérieur expert en maintenance et logistique

Définir la doctrine de la manœuvre logistique militaire et mener les études prospectives afférentes, concevoir la manœuvre et la coordonner.

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Militaire, sous-officier chargé de l'approvisionnement

Élaborer et exécuter des missions de confection, de conditionnement, de transport et de ravitaillement en opérations, en assurant la sauvegarde du personnel, des matériels et des matières.

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Interprète-Traducteur

Interprétation d'échanges internationaux et /ou traduction de textes officiels.

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Militaire, officier subalterne, chargé de la préparation et de la conduite d'opérations terrestres

Mettre en œuvre des compétences tactiques ou techniques, soit dans le cadre du commandement d'une unité élémentaire de combat ou de soutien, soit à travers la participation aux travaux d'un état-major opérationnel en temps de paix, de crise ou de (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Militaire, sous-officier en génie mécanique et électrique

Réaliser, planifier ou conduire la préparation à l'emploi, la maintenance, les travaux de modification et le soutien logistique d'un ensemble d'équipements techniques (propulsion, distribution d'énergie, sécurité, systèmes électroniques, optroniques et (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boulanger/ère

La main à la pâte La dégustation d'une bonne baguette tradition, par exemple, commence par la préparation de la pâte à pain (farine, eau, levure, sel) et de son pétrissage (dans un pétrin mécanique). Une fois pétrie, la pâte est placée dans une chambre (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Personnel de cuisine

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Plonge en restauration

Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de (...)

Lire la suite

1 2 3 4 5 6