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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Maison Familiale et Rurale Centre de Formation par Alternance
La Roque 81440 Peyregoux
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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES
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Activité-type 1 préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes activité-type 2 réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude activité-type 3 (...)
Ymca Colomiers
1 allée de la Pradine BP 90124 31770 Colomiers
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Activité-type 1 préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes activité-type 2 réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude activité-type 3 (...)
Ymca Colomiers
1 allée de la pradine BP 90124 31770 Colomiers
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Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète
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