Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-rayon"
Rubriques
Métiers Offres de formation
Affiner par : Sources
Agriculture (10) Alimentation (artisanat) (1) Ameublement (3) Banque (1) Bâtiment (1) Bâtiment (artisanat) (1) Chaussure (1) Commerce interentreprises (2) Économie sociale et solidaire (ESS) (5) Entreprises du médicament (5) Fabrication, maintenance et réparation (artisanat) (1) Filière alimentaire (1) Fonction publique d'Etat (11) Habillement (1) Hôtellerie-restauration (3) Industries technologiques (1) Matériaux pour la construction et l'industrie (1) Métiers de la presse (2) ONISEP (32) Propreté (2) Retraite complémentaire et prévoyance (1) ROME (28) Service (Automobile) (5) Télécommunications (1) Textile (1) Transport et logistique (1) Travaux Publics (1)
Affiner par : Centres d'intérêt
Aider, conseiller (142) Animer des activités culturelles, ludiques ou éducatives Concevoir, utiliser des techniques industrielles de pointe Contrôler la qualité, expertiser Convaincre, négocier Coordonner l'activité d'une équipe Décider Défendre, secourir, surveiller Enquêter, rechercher, analyser l'information Enseigner, éduquer Exercer un métier artistique ou créatif Exercer un travail manuel Fabriquer, construire Faire de la recherche Faire du commerce Informer, communiquer M'occuper d'animaux M'occuper d'enfants ou d'adolescents M'occuper d'handicapés M'occuper de personnes âgées Manier les chiffres Me déplacer souvent Pratiquer les langues vivantes Préserver l'environnement Programmer, créer du contenu numérique Réparer, entretenir, installer des équipements Soigner Travailler à l'étranger Travailler dehors Travailler en contact avec la nature
Métiers (142)
Trier : par titre | Décroissant score
1 ... 9 10 11 12 13 14 15

Métiers - ONISEP

Employé/e de restaurant

Préparer la salle Dans les grands restaurants, l'employé assume des responsabilités bien définies. Par exemple, avant l'arrivée des clients, il prépare les tables du rang auquel il est attaché, dresse le couvert et vérifie la propreté des nappes. Pour (...)

Lire la suite

Métiers - Service (Automobile)

Manager après-vente (auto)

Le manager après-vente assure les activités d'encadrement, d'organisation et de gestion de l'ensemble du secteur après-vente. Il garantit la qualité des réparations, dans le respect des normes des constructeurs et pour une meilleure satisfaction des (...)

Lire la suite

Métiers - 117

Manager de ressources

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Sommelier/ère

Trouver le bon accord vin/plat Dans un restaurant gastronomique, c'est lui l'expert des vins. Il est incollable sur les qualités et les caractéristiques de chaque cru, leur millésime, leur provenance et leur harmonie par rapport au plat choisi. (...)

Lire la suite

Métiers - 117

Consultant en assistance à la maîtrise d'ouvrage

Lire la suite

Métiers - 117

Responsable méthodes et outils

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Attaché(e) commercial(e)

Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.

Lire la suite

Métiers - Service (Automobile)

Réceptionnaire après-vente (auto)

Le réceptionnaire accueille les clients du service après-vente et réalise les activités visant le déclenchement des processus de maintenance, la restitution des véhicules ainsi que la commercialisation de produits et (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Vente en articles de sport et loisirs

Réalise la vente d'articles et d'accessoires destinés à des activités sportives, culturelles ou de loisirs auprès d'une clientèle de particuliers selon la réglementation du commerce, la stratégie et les objectifs commerciaux de l'entreprise. Peut (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management et gestion de produit

Réalise le suivi d'un produit ou d'une gamme de produits, de sa conception à sa commercialisation, selon la stratégie commerciale et marketing de l'entreprise. Peut coordonner une équipe.

Lire la suite

1 ... 9 10 11 12 13 14 15