Rechercher
Métiers - ONISEP
Préparer la salle Dans les grands restaurants, l'employé assume des responsabilités bien définies. Par exemple, avant l'arrivée des clients, il prépare les tables du rang auquel il est attaché, dresse le couvert et vérifie la propreté des nappes. Pour (...)
Lire la suite
Métiers - Service (Automobile)
Le manager après-vente assure les activités d'encadrement, d'organisation et de gestion de l'ensemble du secteur après-vente. Il garantit la qualité des réparations, dans le respect des normes des constructeurs et pour une meilleure satisfaction des (...)
Lire la suite
Métiers - 117
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Trouver le bon accord vin/plat Dans un restaurant gastronomique, c'est lui l'expert des vins. Il est incollable sur les qualités et les caractéristiques de chaque cru, leur millésime, leur provenance et leur harmonie par rapport au plat choisi. (...)
Lire la suite
Métiers - 117
Lire la suite
Métiers - 117
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.
Lire la suite
Métiers - Service (Automobile)
Le réceptionnaire accueille les clients du service après-vente et réalise les activités visant le déclenchement des processus de maintenance, la restitution des véhicules ainsi que la commercialisation de produits et (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise la vente d'articles et d'accessoires destinés à des activités sportives, culturelles ou de loisirs auprès d'une clientèle de particuliers selon la réglementation du commerce, la stratégie et les objectifs commerciaux de l'entreprise. Peut (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise le suivi d'un produit ou d'une gamme de produits, de sa conception à sa commercialisation, selon la stratégie commerciale et marketing de l'entreprise. Peut coordonner une équipe.
Lire la suite