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Métiers Offres de formation
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Le réseau des Chambres de commerce et d'industrie Dans le cadre du réseau des Point A ou de centres d'information et d'orientation les CCI, seules ou avec leurs partenaires, proposent aux publics concernés : des outils et ressources documentaires sur les métiers et les entreprises : fiches descriptives métiers, annuaires professionnels, revues spécialisées, logiciels de positionnement ou autres ressources pédagogiques portant sur les évolutions du contexte économique, les tendances de l'emploi… des services d'accompagnement personnalisé dans la construction et la mise en œuvre d'un projet professionnel (choix du métier et/ou de la formation) au travers notamment de : rencontres avec des conseillers/psychologues, sessions de présentation des métiers, bilans jeunes, tests d'aptitudes, … Ces centres assurent par ailleurs une information sur les formations dispensées par les CCI, en apprentissage (dans leurs CFA) ou à temps plein (dans leurs écoles).
18 bis boulevard Lascrosses
BP 91030, 31010 Toulouse - Tel : 05 61 10 47 47
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Un réseau au service de vos projets professionnels et de formation Un service de proximité Depuis 1983, plus de 400 000 salariés ont bénéficié d'un Congé Individuel de Formation.
Parc d'activités la Peyrière
10 rue Robert Schuman, 34430 Saint Jean de Vedas - Tel : 0800 00 74 74*
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Un réseau au service de vos projets professionnels et de formation Un service de proximité Depuis 1983, plus de 400 000 salariés ont bénéficié d'un Congé Individuel de Formation.
Parc technologique du Canal
4 rue Giotto
CS 72280, 31522 Ramonville Saint Agne - Tel : 05 62 26 87 87
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Le réseau des Chambres de commerce et d'industrie Dans le cadre du réseau des Point A ou de centres d'information et d'orientation les CCI, seules ou avec leurs partenaires, proposent aux publics concernés : des outils et ressources documentaires sur les métiers et les entreprises : fiches descriptives métiers, annuaires professionnels, revues spécialisées, logiciels de positionnement ou autres ressources pédagogiques portant sur les évolutions du contexte économique, les tendances de l'emploi… des services d'accompagnement personnalisé dans la construction et la mise en œuvre d'un projet professionnel (choix du métier et/ou de la formation) au travers notamment de : rencontres avec des conseillers/psychologues, sessions de présentation des métiers, bilans jeunes, tests d'aptitudes, … Ces centres assurent par ailleurs une information sur les formations dispensées par les CCI, en apprentissage (dans leurs CFA) ou à temps plein (dans leurs écoles).
42 rue Jean Cocteau
BP 10034, 97491 Sainte Clotilde - Tel : 02 62 21 04 35
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cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
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Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite

dispositifs
Etes-vous concerné ? Vous avez de 16 à 25 ans ; sans emploi, ni formation, ni étudiant et êtes prêt à vous engager dan ce parcours d'accompagnement.En quoi consiste l'accompagnement ? D'abord, vous rencontrez un conseiller de la Mission locale qui va établir le diagnostic de votre situation à partir (...)
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cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
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