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Métiers - Filière alimentaire
L'assistant de direction est le collaborateur d'un directeur général ou d'un directeur d'unité.
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Métiers - Filière alimentaire
Technicien spécialisé, le logisticien gère et optimise la chaîne des flux logistiques du produit depuis sa production jusqu'à sa distribution.
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Métiers - Filière alimentaire
L'agent de nettoyage industriel réalise les opérations de nettoyage et de désinfection des installations.
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Métiers - Filière alimentaire
Le chaudronnier – tuyauteur – soudeur trace, forme et/ou découpe le métal (en feuille, tôle, tube, profilé) et les autres matériaux, à partir de plans, de schémas ou de pièces-modèles. Il utilise des outils à main et des machines (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)
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Métiers - Filière alimentaire
L'activité d'un technicien en informatique industrielle comprend trois fonctions principales, à savoir l'analyse et la conception des logiciels chargés du pilotage et du contrôle des machines, la réalisation, l'installation et l'amélioration du (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le technicien amélioration génétique suit et gère les schémas de sélection et d'amélioration génétique.
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Métiers - Filière alimentaire
Le technicien assistance utilisateur est chargé de la maintenance globale du parc informatique de l'entreprise dans laquelle il exerce ses fonctions.
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Métiers - Filière alimentaire
Le conducteur de ligne prépare, organise et contrôle les activités des installations constituant une ligne de production ou de conditionnement complète.
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Métiers - Filière alimentaire
Le conseiller agro-ressources a pour missions d'expérimenter et référencer les intrants, concevoir des itinéraires culturaux intégrant les exigences environnementales et assurer un conseil technico-réglementaire aux adhérents dans une perspective de (...)
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