Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cadre-de-direction"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cadre-de-direction (25767)

Métiers - Hôtellerie-restauration

Gouvernant(e) d'hôtel

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Gouvernant(e) en établissement de santé

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Ingénieur/e maintenance aéronautique

Gérer l'entretien des avions Structure, train d'atterrissage, avionique, cabine, équipements... l'ingénieur maintenance gère l'ensemble du programme d'entretien des avions. La sécurité n'est pas un vain mot dans le transport aérien. Un impact sur une (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Ingénieur/e technico-commercial en chimie

Vendre au client Tous les produits (colorants pour peintures, polymères...) issus de l'industrie chimique sont vendus aux entreprises par l'ingénieur technico-commercial en chimie. Un pied chez le client, l'autre dans son entreprise, il présente (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Intervention socioculturelle

Conçoit des projets d'animation socioculturelle pour le public, les met en place et les coordonne afin de favoriser la communication et le développement du lien social, au sein d'un territoire ou d'une structure. Peut coordonner l'activité d'une (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Intervention technique en formulation et analyse sensorielle

Compose des arômes, des fragrances destinés à des produits alimentaires, cosmétiques (gels douche, lait pour le corps, ...) ou de parfumerie et en effectue l'analyse chimique et sensorielle (gustative et olfactive). Intervient selon les normes de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Maçon/ne

Suivre les indications du géomètre La bonne marche du chantier dépend de la qualité du travail du maçon. Il coordonne d'ailleurs fréquemment d'autres corps de métiers, et veille au respect des normes et des réglementations en vigueur. Seul ou en équipe, (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management d'établissement de restauration collective

Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Exploitation et manoeuvre des remontées mécaniques

Réalise des opérations de mise en fonction, de conduite et de surveillance des installations de remontées mécaniques (téléski, téléphérique, funiculaire, ...) pour acheminer des clients sur des domaines skiables, ou en agglomération, selon les règles de (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Fabrication et affinage de fromages

Réalise la fabrication et l'affinage de fromages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la réglementation des AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et les référentiels qualité de l'entreprise. Peut effectuer des opérations de (...)

Lire la suite