Rechercher
- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
- Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliqué - Épreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
- Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliqué - Épreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliquéÉpreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliquéÉpreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliquéÉpreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)
Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse
387 avenue de Stalingrad 38340 Voreppe
Lire la suite
Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliquéÉpreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)
Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse
387 avenue de Stalingrad 38340 Voreppe
Lire la suite