Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

Cuisinier restaurateur - Cuisine & Horizon

- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

CQP cuisinier (chef de cuisine)

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

CQP cuisinier (chef de cuisine)

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

- Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliqué - Épreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

- Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliqué - Épreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliquéÉpreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliquéÉpreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliquéÉpreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)

Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse
387 avenue de Stalingrad 38340 Voreppe

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliquéÉpreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)

Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse
387 avenue de Stalingrad 38340 Voreppe

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11