Rechercher
Métiers - Filière alimentaire
Le chargé de relation culture participe à l'approvisionnement de l'entreprise. Il établit un cahier des charges en vue de produire dans les meilleures conditions de prix, de livraison et de qualité.
Lire la suite
Métiers - Travaux Publics
Le conducteur de travaux est responsable de l'exécution des travaux d'un ou de plusieurs chantiers. C'est le pivot de l'organisation et de l'exploitation dirigée par les chefs de chantier.
Lire la suite
Métiers - Bâtiment
Le conducteur de travaux est responsable de l'exécution des travaux d'un ou de plusieurs chantiers. C'est le pivot de l'organisation et de l'exploitation dirigée par les chefs de chantier.
Lire la suite
Métiers - Entreprises du médicament
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le spécialiste en sécurité et sûreté définit et organise les moyens, dispositifs et systèmes visant à la protection des installations et des personnes. Il est garant de la sûreté des moyens de production.
Lire la suite
Métiers - Métiers de la santé
le responsable qualité collabore à la définition de la politique qualité de l'établissement et pilote la mise en œuvre des actions d'évaluation et d'amélioration. Il apporte une aide méthodologique à l'ensemble des équipes hospitalières dans la conduite (...)
Lire la suite
Métiers - Industries technologiques
Processus, audits qualité, méthodes organisationnelles : il/elle définit et coordonne la mise en œuvre de la politique d'assurance qualité de l'entreprise.
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Suivre la fabrication d'un produit Afin de fabriquer un médicament, par exemple, le responsable de laboratoire de contrôle en biologie analyse les matières premières à leur arrivée sur le site, les produits en cours de fabrication et les produits (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le technicien vignoble assure un appui technique auprès des adhérents coopérateurs afin de disposer d'une production de raisins conforme au cahier des charges de la coopérative, ou du vignoble.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Cadre de l'entreprise, le responsable de production est garant des résultats de son unité. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur de site industriel ou la direction (...)
Lire la suite