Rechercher
Assurer une production culinaire complète animer et gérer une équipe en restauration assurer une bonne gestion des produits assurer une bonne maîtrise des coûts de revient pour une meilleure rentabilité gérer les (...)
CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée St-Joseph-la-Madeleine
9 quai Amédée Couesnon Lycée St-Joseph-la-Madeleine 02400 Château-Thierry
Lire la suite
Les objectifs du bac pro commerce sont de donner des compétences en vente centrées sur la relation client en unité commerciale. À la différence du bachelier vente, le titulaire du bac pro commerce ne se déplace pas pour (...)
Association Régionale d'Education Permanente Centre de formation Hélène Boucher
rue Roger Salengro 59490 Somain
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée St-Joseph-la-Madeleine
9 quai Amédée Couesnon Lycée St-Joseph-la-Madeleine 02400 Château-Thierry
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
17 rue Saint Maurice CS 40573 CEDEX 62000 Arras
Lire la suite
Pour être conducteur de machines agricoles, technicien agricole, mécanicien-réparateur en matériel agricole, vendeur conseil… ses activités se pratiquent en exploitation agricole, cuma, en entreprise de travaux agricoles, (...)
MFR des Hauts pays
7 rue des Sans Culottes MFR des Hauts pays 62650 Campagne-lès-Boulonnais
Lire la suite
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Normandie Niemen rue du Groupe Normandie Ni 62100 Calais
Lire la suite