Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Officier-/-Officière-de-port"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Officier-/-Officière-de-port (9764)
1 ... 971 972 973 974 975 976 977

cqp

CQP Plongeur - officier de cuisine

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Sous-officier/ère de l'armée de l'air

Gérer les opérations aériennes... Dans une tour de contrôle, avec le météorologiste à ses côtés, le sous-officier de l'armée de l'air veille au bon déroulement des décollages et des atterrissages des avions. Il détecte et identifie tous les appareils qui (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Sous-officier/ère de l'armée de terre

Une palette de métiers Véritable meneur d'hommes, le sous-officier de l'armée de terre assume des responsabilités dans la spécialité qu'il a choisie lors de sa formation : combat (infanterie, blindés, génie, défense sol-air...), maintenance, logistique, (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Officier/ère de gendarmerie

Diriger une unité de gendarmes L'officier débute sa carrière dans l'une des cinq unités opérationnelles : maintien de l'ordre/défense, sécurité publique générale, sécurité routière, police judiciaire ou formations spécialisées de la gendarmerie. Cette (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Plongeur officier de cuisine

Le plongeur officier de cuisine aide le personnel et l'établissement dans lequel il travaille à maintenir la cuisine propre, en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et de la (...)

Lire la suite

Offres de formation

Réceptionner, vérifier, ranger les produits alimentaires et produits lessiviels par ordre d'arrivée à l'endroit approprié. laver à la main et à la machine, trie et propreté de la vaisselle (entrée et sortie). nettoyer (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Www.lagendarmerierecrute.fr/metiers?page=1


Lire la suite

Offres de formation

1) enseignement de pratique professionnel : module 1 : organisation -organiserson poste de travail en tenant compte des impératifs de production. module 2 : réception et stockagede marchandises -réceptionneret vérifier (...)


Lire la suite

Offres de formation

•culture générale •français •mathématique •technique d'expression écrite / méthodologie •oral et inventaire de personnalité •tests psychotechniques •concours blancs


Lire la suite

1 ... 971 972 973 974 975 976 977