Votre recherche

Rechercher

Métiers (10)
Trier : par titre | Décroissant score
1

Métiers - Filière alimentaire

Responsable QHSSE (qualité - hygiène - sécurité - sûreté - environnement)

Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Analyste process de production alimentaire

L'analyste process assure l'appui technique à la production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable commercial(e)

Le responsable commercial élabore et propose à la direction générale la politique commerciale de l'entreprise. Il prévoit les objectifs commerciaux à moyen terme, fixe les plans d'action annuels...

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable plateforme

Le responsable plateforme organise, coordonne, supervise et gère l'ensemble des opérations de réception, stockage, manutention et transport des produits pour un entrepôt, une plate-forme ou une unité (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Acheteur(se) - Négociateur(trice) de matières premières

Professionnel de la négociation, l'acheteur négocie la qualité, les prix, les délais de livraison et les conditions de paiement des produits.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable des ventes

Le responsable des ventes organise, anime et coordonne les programmes commerciaux dans un secteur déterminé.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Conseiller(ère) technique culture ou élevage

Le conseiller technique culture ou élevage accompagne les adhérents coopérateurs dans l'optimisation de la production et dans la sélection des apports à l'entreprise coopérative, dans le respect des normes de qualité sécurité environnement en vigueur, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Superviseur logistique

Le superviseur logistique organise et met en œuvre chaque jour le programme logistique, les moyens humains, matières, techniques de l'unité logistique, et résout les problèmes courants.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) qualité

Véritable animateur, le technicien qualité exerce son activité en lien étroit avec l'ensemble des salariés de l'entreprise qu'il sensibilise à l'assurance qualité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) logistique

L'animateur logistique assure l'organisation des flux matières et l'exploitation des flux d'information liés à la fonction logistique dont il a la mission.

Lire la suite

1