Votre recherche

Rechercher

Métiers (5)
Trier : par titre | Décroissant score
1

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) vignoble

Le technicien vignoble assure un appui technique auprès des adhérents coopérateurs afin de disposer d'une production de raisins conforme au cahier des charges de la coopérative, ou du vignoble.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable innovation, recherche et développement

Le responsable innovation, recherche et développement définit, oriente et pilote la politique recherche et développement dont il gère et contrôle l'ensemble des paramètres (coûts, investissements, effectifs, stratégie, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chercheur(euse) - Développeur(euse) en procédés de production alimentaire

Le chercheur développeur en procédés de production alimentaire étudie, développe et met au point des procédés de production visant à l'amélioration et à l'optimisation des procédés existants, à la conception de nouveaux procédés, à l'adaptation des (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Formulateur de produits alimentaires

Le formulateur de produits alimentaires définit et/ou modifie les formulations entrant dans la composition de produits nouveaux ou existants, à partir d'un cahier des charges de recettes et de mise en œuvre (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chercheur(se) - Développeur(se) en génie alimentaire

Le chercheur développeur en génie alimentaire conduit des études et des essais visant à la mise au point industrielle d'innovations alimentaires.

Lire la suite

1