Votre recherche

Rechercher

Métiers (5)
Trier : par titre | Décroissant score
1

Métiers - Filière alimentaire

Conseiller(ère) agro-ressources

Le conseiller agro-ressources a pour missions d'expérimenter et référencer les intrants, concevoir des itinéraires culturaux intégrant les exigences environnementales et assurer un conseil technico-réglementaire aux adhérents dans une perspective de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) vignoble

Le technicien vignoble assure un appui technique auprès des adhérents coopérateurs afin de disposer d'une production de raisins conforme au cahier des charges de la coopérative, ou du vignoble.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Nutritionniste

Le nutritionniste conduit les études de faisabilité et de mise au point de projets de développement ou de création de produits alimentaires sur les plans nutritionnels, scientifiques et réglementaires.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable innovation, recherche et développement

Le responsable innovation, recherche et développement définit, oriente et pilote la politique recherche et développement dont il gère et contrôle l'ensemble des paramètres (coûts, investissements, effectifs, stratégie, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) en recherche et développement

Sous la responsabilité du responsable de projet et du service R&D, le technicien de recherche et développement participe à la mise au point, à l'échelle du laboratoire, des procédés nouveaux ou des nouvelles (...)

Lire la suite

1