Votre recherche

Rechercher

Métiers (13)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2

Métiers - Filière alimentaire

Analyste process de production alimentaire

L'analyste process assure l'appui technique à la production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chargé(e) de relation culture

Le chargé de relation culture participe à l'approvisionnement de l'entreprise. Il établit un cahier des charges en vue de produire dans les meilleures conditions de prix, de livraison et de qualité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Contrôleur(se) sanitaire - Laborantin(e)

Le contrôleur sanitaire - laborantin est l'employé qualifié qui maîtrise les techniques d'analyse physique, biologique ou biochimique, organoleptique. Il exerce son activité au sein du service (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Juriste

Le juriste est l'interlocuteur privilégié au sein de l'entreprise pour toutes les demandes contractuelles, en lien avec la législation…

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Spécialiste en sécurité et sûreté

Le spécialiste en sécurité et sûreté définit et organise les moyens, dispositifs et systèmes visant à la protection des installations et des personnes. Il est garant de la sûreté des moyens de production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Assistant(e) de direction

L'assistant de direction est le collaborateur d'un directeur général ou d'un directeur d'unité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Logisticien(ne)

Technicien spécialisé, le logisticien gère et optimise la chaîne des flux logistiques du produit depuis sa production jusqu'à sa distribution.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable QHSSE (qualité - hygiène - sécurité - sûreté - environnement)

Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) qualité

Véritable animateur, le technicien qualité exerce son activité en lien étroit avec l'ensemble des salariés de l'entreprise qu'il sensibilise à l'assurance qualité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chargé(e) de méthodes

Le chargé de méthodes étudie les modes de fonctionnement des installations afin de mettre au point des méthodes et outils de maintenance et de fiabilité.

Lire la suite

1 2