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Métiers - Filière alimentaire
L'analyste process assure l'appui technique à la production.
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Métiers - Filière alimentaire
Le chargé de relation culture participe à l'approvisionnement de l'entreprise. Il établit un cahier des charges en vue de produire dans les meilleures conditions de prix, de livraison et de qualité.
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Métiers - Filière alimentaire
Le contrôleur sanitaire - laborantin est l'employé qualifié qui maîtrise les techniques d'analyse physique, biologique ou biochimique, organoleptique. Il exerce son activité au sein du service (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le juriste est l'interlocuteur privilégié au sein de l'entreprise pour toutes les demandes contractuelles, en lien avec la législation…
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Métiers - Filière alimentaire
Le spécialiste en sécurité et sûreté définit et organise les moyens, dispositifs et systèmes visant à la protection des installations et des personnes. Il est garant de la sûreté des moyens de production.
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Métiers - Filière alimentaire
L'assistant de direction est le collaborateur d'un directeur général ou d'un directeur d'unité.
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Métiers - Filière alimentaire
Technicien spécialisé, le logisticien gère et optimise la chaîne des flux logistiques du produit depuis sa production jusqu'à sa distribution.
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Métiers - Filière alimentaire
Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Véritable animateur, le technicien qualité exerce son activité en lien étroit avec l'ensemble des salariés de l'entreprise qu'il sensibilise à l'assurance qualité.
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Métiers - Filière alimentaire
Le chargé de méthodes étudie les modes de fonctionnement des installations afin de mettre au point des méthodes et outils de maintenance et de fiabilité.
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