Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Re-dynamiser son restaurant

- Être capable de positionner son établissement au regard du marché et de la concurrence - savoir être constant dans l'accueil de sa clientèle - Être capable de créer une âme et une identité à son (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

Vers un bâtiment responsable RE 2020

Anticiper le passage de la rt2012 à la rt2020connaître les exigences énergétiques et environnementales d'un bâtiment e+ cconcevoir et construire un bâtiment e+cetre en mesure de répondre à de nouveaux (...)

TY ECO 2
- 29900 Concarneau

Lire la suite

Vers un bâtiment responsable RE 2020

Anticiper le passage de la rt2012 à la rt2020connaître les exigences énergétiques et environnementales d'un bâtiment e+ cconcevoir et construire un bâtiment e+cetre en mesure de répondre à de nouveaux (...)

TY ECO 2
ZA La Touche 35890 Bourg-des-Comptes

Lire la suite

Vers un bâtiment responsable RE 2020

Anticiper le passage de la rt2012 à la rt2020connaître les exigences énergétiques et environnementales d'un bâtiment e+ cconcevoir et construire un bâtiment e+cetre en mesure de répondre à de nouveaux (...)

TY ECO 2
ZA La Touche 35890 Bourg-des-Comptes

Lire la suite

Vers un bâtiment responsable RE 2020

Anticiper le passage de la rt2012 à la rt2020connaître les exigences énergétiques et environnementales d'un bâtiment e+ cconcevoir et construire un bâtiment e+cetre en mesure de répondre à de nouveaux (...)

TY ECO 2
- 29900 Concarneau

Lire la suite

Vers un bâtiment responsable RE 2020

Anticiper le passage de la rt2012 à la rt2020connaître les exigences énergétiques et environnementales d'un bâtiment e+ cconcevoir et construire un bâtiment e+cetre en mesure de répondre à de nouveaux (...)

TY ECO 2
29 Av. des Promenades 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Découvrir et créer l'activité de paysan-boulanger - Pain au levain au feu de bois

Acquérir une bonne perception du monde de la boulange et de l'activité de paysan-meunier-boulanger avoir les compétences de base en boulange et meunerie pour préparer son projet, dans le cadre d'un recherche d'autonomie (...)

SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
11 Bodelneuf 56130 Saint-Dolay

Lire la suite

1