Rechercher
- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- permettre aux professionnels de la gestion de patrimoine et des métiers connexes d'accéder, dans le cadre de la formation continue, à un enseignement expert de haute technicité, dont le volume d'heures et (...)
IAE Clermont Auvergne, School of Management
11 boulevard Charles de Gaulle TSA 10405 63001 Clermont-Ferrand
Lire la suite
- l'entrepreneur restaurateur crée, conçoit et organise la prestation restauration et les services à la clientèle associés. - il a en charge le développement de la politique commerciale de son établissement. - il est en (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- l'entrepreneur restaurateur crée, conçoit et organise la prestation restauration et les services à la clientèle associés. - il a en charge le développement de la politique commerciale de son établissement. - il est en (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- l'entrepreneur restaurateur crée, conçoit et organise la prestation restauration et les services à la clientèle associés. - il a en charge le développement de la politique commerciale de son établissement. - il est en (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
Former des professionnels capables de travailler en bibliothèques et médiathèques.
Université Grenoble Alpes
2 place Doyen Gosse 38031 Grenoble
Lire la suite
Le titulaire du bac pro gmnf contribue à la sauvegarde des espaces naturels et à la préservation de la biodiversité. il occupe un emploi lié à la protection du territoire et à sa valorisation touristique (écotourisme, (...)
Maison Familiale et Rurale Trièves Beaumont Mathey
50 avenue de Rivalta 38450 Vif
Lire la suite