Rechercher
Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Le titulaire du bp est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.a terme, il doit être capable de créer, de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite
Le titulaire du bp est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.a terme, il doit être capable de créer, de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac
Lire la suite