Rechercher
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Antée Formation
- 37300 Joué-lès-Tours
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle
675 route de Macully 74330 Poisy
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)
AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin
Lire la suite
Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)
AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin
Lire la suite
Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)
AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Espace Jean Malraux Esplanade Rabelais 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite