Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

Titre professionnel cuisinier, Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Antée Formation
- 37300 Joué-lès-Tours

Lire la suite

Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle
675 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

Cuisinier

Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Cuisinier

Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Cuisinier

Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Cuisinier

Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Cuisinier

Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Espace Jean Malraux Esplanade Rabelais 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44