Rechercher
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires. il sait travailler en équipe et participe aux opérations (...)
GRETA de l'Aude
1 rue MICHEL VERGES 11000 Carcassonne
Lire la suite
Acquérir les compétences et connaissances répondant à l'exercice du métier et permettant de se présenter à l'examen du cap.
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue SAINT AMBROISE 46000 Cahors
Lire la suite
De commis à chef de cuisine, il existe toute une hiérarchie que l'on peut gravir au fil des années. dans les cantines et restaurants d'entreprise, les employés de restauration collective sont plus polyvalents. ils (...)
LYCEE POLYVAL PRIVE des METIERS HOTELLERIE SACRE-COEUR
Lycée Sacré Coeur 43 avenue de la Gare 48200 Saint-Chély-d'Apcher
Lire la suite
A partir de plans ou schémas et des directives orales du chef de chantier le canalisateur installe la signalisation temporaire et les protections collectives pour sécuriser le chantier. il veille à leur maintien (...)
BTP CFA Occitanie
375 rue Emile Picard 34080 Montpellier
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
LGTPR SAINT-JOSEPH
Lycée Hôtelier Saint-Joseph 24 avenue Etienne Soulié 12200 Villefranche-de-Rouergue
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
LYCEE POLYVAL PRIVE des METIERS HOTELLERIE SACRE-COEUR
Lycée Sacré Coeur 43 avenue de la Gare 48200 Saint-Chély-d'Apcher
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
INSTITUT SAINT CHRISTOPHE
Campus La Salle Saint-Christophe Domaine de Belliard 32140 Masseube
Lire la suite
Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution, - respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la (...)
GRETA Midi-Pyrénées Nord
rue rogre coudrec 46200 Souillac
Lire la suite
A partir de plans ou schémas et des directives orales du chef de chantier le canalisateur installe la signalisation temporaire et les protections collectives pour sécuriser le chantier. il veille à leur maintien (...)
BTP CFA Occitanie
3 impasse Georges Dazet 31100 Toulouse
Lire la suite
A partir de plans ou schémas et des directives orales du chef de chantier le canalisateur installe la signalisation temporaire et les protections collectives pour sécuriser le chantier. il veille à leur maintien (...)
BTP CFA Occitanie
Chemin de Sainte Estève - BP 71 11200 Lézignan-Corbières
Lire la suite