Rechercher
Maîtriser les risques électriques dans le respect de la norme nfc 18510. travailler en maîtrisant le risque électrique en basse tension et haute tension se déplacer dans un environnement électrique et réagir en cas (...)
SP FORMA
42 ter Rue du Manoir de Servigné 35000 Rennes
Lire la suite
- acquérir les fondamentaux de la démarche qualité - mettre en place une démarche qualité basée sur le référentiel national de certification qualité - mettre en conformité ses procédures et documents qualité - Élaborer son (...)
INSERTHACTION
5 Rue du Manoir de Servigné 35000 Rennes
Lire la suite
Le titulaire de la certification est capable - de définir une stratégie de production documentaire sur la base du cahier des charges - de répondre efficacement à toute demande d'un client - de réaliser la documentation (...)
CI3M
227 rue de Châteaugiron 35000 Rennes
Lire la suite
Le titulaire de la certification est capable - de définir une stratégie de production documentaire sur la base du cahier des charges - de répondre efficacement à toute demande d'un client - de réaliser la documentation (...)
CI3M
227 rue de Châteaugiron 35000 Rennes
Lire la suite
L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1
POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères
Lire la suite
L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1
POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Professionnaliser les apprenants en leur apportant une formation de qualité, adaptée au métier de boucher (désossage, découpe de la viande...)conforme au référentiel cpne, le parcours s'effectue sur la base d'un contrat de (...)
Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet
Lire la suite