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Agent de restauration rapide

Français sur objectif spécifique (restauration) cléa haccp

La grande classe
9 Rue Saint Denis 93400 Saint-Ouen

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Hygiène et sécurité en boucherie et atelier de découpe

•comprendre les enjeux réglementaires du « paquet hygiène » •savoir élaborer des procédures de maîtrise du risque sanitaire selon les principes du haccp •apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (...)

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin

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Hygiéne en crèche

• réactualiser les connaissances dans le domaine • réfléchir à des procédures /protocoles • respecter les précautions standards d'hygiène en crèche

Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac

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Connaissance des procédures et techniques en bio-nettoyage

Etre capable de réaliser les opérations de nettoyage et de désinfection dans le respect des objectifs de qualité et de sécurité initier aux techniques de bio-nettoyage respecter les règles d'hygiène et de sécurité (...)

GRETA 58
4 RUE DU COLONEL RABIER 58200 Cosne-Cours-sur-Loire

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HACCP et sa mise en place sur le terrain

Appréhender les enjeux de la sécurité des denrées alimentairesmaîtriser les principes et étapes de l'haccpetablir un lien avec les exigences du référentiel sécurité alimentaire (iso 22000 / brc / (...)

ALPHA OMEGA CONNECT
ZI LA GARENNE RUE DES SABLIERES 71880 Châtenoy-le-Royal

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HACCP en milieu alimentaire

Appréhender le concept et le vocabulaire de l' haccp.

MAESTRIAS
40 rue du Bignon 35135 Chantepie

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HACCP en milieu alimentaire

Appréhender le concept et le vocabulaire de l' haccp.

MAESTRIAS
10 rue des Combattants d'Afrique du Nord Z.I. La Guénaudière BATIMENT SLOVENIE 35300 Fougères

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L'hygiène en crèche, HACCP

Normes d'hygiènes actuelles et protocoles - remise en question de ses habitudes - sensibilisation aux risques et conduite à tenir

Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac

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Diplôme en management culinaire

Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Diplôme en management culinaire

Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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