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Français sur objectif spécifique (restauration) cléa haccp
La grande classe
9 Rue Saint Denis 93400 Saint-Ouen
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•comprendre les enjeux réglementaires du « paquet hygiène » •savoir élaborer des procédures de maîtrise du risque sanitaire selon les principes du haccp •apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (...)
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin
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• réactualiser les connaissances dans le domaine • réfléchir à des procédures /protocoles • respecter les précautions standards d'hygiène en crèche
Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac
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Etre capable de réaliser les opérations de nettoyage et de désinfection dans le respect des objectifs de qualité et de sécurité initier aux techniques de bio-nettoyage respecter les règles d'hygiène et de sécurité (...)
GRETA 58
4 RUE DU COLONEL RABIER 58200 Cosne-Cours-sur-Loire
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Appréhender les enjeux de la sécurité des denrées alimentairesmaîtriser les principes et étapes de l'haccpetablir un lien avec les exigences du référentiel sécurité alimentaire (iso 22000 / brc / (...)
ALPHA OMEGA CONNECT
ZI LA GARENNE RUE DES SABLIERES 71880 Châtenoy-le-Royal
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Appréhender le concept et le vocabulaire de l' haccp.
MAESTRIAS
40 rue du Bignon 35135 Chantepie
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Appréhender le concept et le vocabulaire de l' haccp.
MAESTRIAS
10 rue des Combattants d'Afrique du Nord Z.I. La Guénaudière BATIMENT SLOVENIE 35300 Fougères
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Normes d'hygiènes actuelles et protocoles - remise en question de ses habitudes - sensibilisation aux risques et conduite à tenir
Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac
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Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
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Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
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