Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Licence professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation. Parcours : Qualité intégrée des aliments conditionnés (QIAC) - PARCOURS : Qualité intégrée des aliments conditionnés (QIAC)

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
1 rue de la Technologie 69622 Villeurbanne

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Analyse des aliments substances naturelles

La licence professionnelle analyse des aliments substances naturelles a pour objectif de former des personnels de laboratoire capables de mettre en œuvre les techniques modernes d'analyses physicochimiques appliquées (...)

Métiiers des industries de santé et bien-être
Bâtiment Chevreul 6 rue Victor Grignard 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Analyse des aliments substances naturelles

La licence professionnelle analyse des aliments substances naturelles a pour objectif de former des personnels de laboratoire capables de mettre en œuvre les techniques modernes d'analyses physicochimiques appliquées (...)

Métiiers des industries de santé et bien-être
Bâtiment Chevreul 6 rue Victor Grignard 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Centre de Formation d'Apprentis FORMA SUP Ain Rhon
66 avenue Jean Mermoz BP 8048 69351 Lyon 8e

Lire la suite

Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation

L'objectif de cette licence professionnelle est d'approfondir les connaissances des diététicien·ne·s titulaires d'un dut ou d'un bts dans les domaines de la prévention et de la santé publique d'une part, de la qualité et (...)

Métiiers des industries de santé et bien-être
72-74 boulevard Niels Bohr 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation

L'objectif de cette licence professionnelle est d'approfondir les connaissances des diététicien·ne·s titulaires d'un dut ou d'un bts dans les domaines de la prévention et de la santé publique d'une part, de la qualité et (...)

Métiiers des industries de santé et bien-être
72-74 boulevard Niels Bohr 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation

- se situer dans un environnement socio-professionnel et interculturel, national et international, pour s'adapter et prendre des initiatives - identifier le processus de production, de diffusion et de valorisation (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
1 rue de la Technologie 69622 Villeurbanne

Lire la suite

Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation - Parcours Alimentation, santé (AS)

- se situer dans un environnement socio-professionnel et interculturel, national et international, pour s'adapter et prendre des initiatives - identifier le processus de production, de diffusion et de valorisation (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
1 rue de la Technologie 69622 Villeurbanne

Lire la suite

Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation Parcours Alimentation, santé

- se situer dans un environnement socio-professionnel et interculturel, national et international, pour s'adapter et prendre des initiatives - identifier le processus de production, de diffusion et de valorisation (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
1 rue de la Technologie 69622 Villeurbanne

Lire la suite

1