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Rôle du responsable de cuisine - définition : fonctions et responsabilités, - moyens à disposition. hygiène - rappel des textes législatifs, - Étude de cas, - la marche en avant dans l'espace et/ou le temps. les systèmes (...)


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Prise en main de la formation - « état des lieux » finalisation de la construction du parcours personnalisé - initiation h0- b0habilitation electrique :réaliser en sécurité des travaux d'ordre non électrique dans un (...)


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Offres de formation

La formation se déroulera en deux temps : dans un premier temps seront abordés les aspects théoriques du programme, puis ceux-ci seront mis en application lors d'exercices pratiques réalisés en cuisine pédagogique. (...)


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Contenu de la formation : module 1 initiation a la degustation apprenez à ? connaître vos capteurs sensoriels ? découvrir votre acuité visuelle, olfactive, et gustative ? utiliser la technique de dégustation v3ng® ? (...)


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Offres de formation

L'accueil : de l'arrivée au départ du client : - définition de l'accueil. comment réussir l'accueil - les techniques d'accueil - les expressions utiles et celles à éviter - les attitudes corporelles. les bons gestes - (...)


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Jour 1 théorie : l'équilibre alimentaire en cuisine végétarienne pratique : réalisation d'une entrée, d'un plat chaud et d'un dessert. rréalisation de laits végétaux "maison" : lait d'amande, lait de cajou, lait de noisette (...)


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