Rechercher
Le titulaire du bts management en hôtellerie-restauration est un professionnel de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant. selon les cas, il peut être amené à travailler en horaires (...)
GRETA DE LA GUADELOUPE
AGENCE DU GOSIER 1 Lycée hôtelier et tourisme 97190 Le Gosier
Lire la suite
Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)
Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice
Lire la suite
Le.la titulaire d'un brevet de technicien.ne supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le.la titulaire d'un brevet de technicien.ne supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)
Lycée professionnel hôtelier les Bruyères
18 rue François Gillet 42405 Saint-Chamond
Lire la suite
Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)
Lycée professionnel hôtelier les Bruyères
18 rue François Gillet 42405 Saint-Chamond
Lire la suite
Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)
GRETA OISE
Lycée Charles de Gaulle rue Jacques Daguerre 60200 Compiègne
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'une unité d'hôtellerie restauration, participer à la politique des fixation des prix, au recrutement du personnel et de sa gestion. définir la politique commerciale et d'approvisionnement. en (...)
ICEP SAS
8 rue Claude Bloch 14000 Caen
Lire la suite
Objectif de formation : développer les compétences métier : connaître les activités de restauration (nutrition, diététique, hygiène, sécurité). manager, former et animer une équipe. connaître les méthodes commerciales et (...)
CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble
Lire la suite
Objectif de formation : développer les compétences métier : connaitre les activités de restauration (nutrition, diététique, hygiène, sécurité). acquérir des compétences dans les procédés et équipements des différents types de (...)
CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble
Lire la suite