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CAP crémier-fromager (Apprentissage)

Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté manuelle. rigoureux et imaginatif, le/la titulaire du cap « crémier-fromager (...)

Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - UFA Provence Verte
125 chemin de Prugnon 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

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CAP crémier-fromager (Apprentissage)

Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté manuelle. rigoureux et imaginatif, le/la titulaire du cap « crémier-fromager (...)

Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - UFA Provence Verte
125 chemin de Prugnon 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

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GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX(GBPH) européen - Formation mise à jour

A l'issue de la formation, les éleveurs devront être capables : ? d'appréhender le contexte réglementaire d'une production de produits laitiers fermiers, de maitriser les notions ? de maitriser les notions d'écologie (...)

CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
99 avenue Président Wilson 83550 Vidauban

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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

A distance gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Vos Formations aux Meilleurs Prix
730 boulevard de Léry 1er étage 83500 La Seyne-sur-Mer

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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

France Proformation
730 Boulevard de Léry 1 er étage 83500 La Seyne-sur-Mer

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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)

Alxia - Othis Formation
Pôle BTP Allée Eugène Freyssinet 83600 Fréjus

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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)

Alxia - Othis Formation
385 rue de l'Artisanat ZA des Playes 83140 Six-Fours-les-Plages

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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)

Alxia - Othis Formation
260 rue de Romarins Pôle d'activité Nicopolis 83170 Brignoles

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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

E-learning gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Vos Formations aux Meilleurs Prix
830 boulevard de Léry 83140 Six-Fours-les-Plages

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Se perfectionner au Guide Des Bonnes Pratiques d'Hygiène en élevage (GBPH Européen)

A l'issue de la formation, les éleveurs devront être capables d'utiliser le nouvel outil d'analyse des risques en production laitière fermière : le gbph européen

CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
99 avenue Président Wilson 83550 Vidauban

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