Rechercher
Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté manuelle. rigoureux et imaginatif, le/la titulaire du cap « crémier-fromager (...)
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - UFA Provence Verte
125 chemin de Prugnon 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
Lire la suite
Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté manuelle. rigoureux et imaginatif, le/la titulaire du cap « crémier-fromager (...)
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - UFA Provence Verte
125 chemin de Prugnon 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
Lire la suite
A l'issue de la formation, les éleveurs devront être capables : ? d'appréhender le contexte réglementaire d'une production de produits laitiers fermiers, de maitriser les notions ? de maitriser les notions d'écologie (...)
CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
99 avenue Président Wilson 83550 Vidauban
Lire la suite
A distance gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
Vos Formations aux Meilleurs Prix
730 boulevard de Léry 1er étage 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
France Proformation
730 Boulevard de Léry 1 er étage 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite
Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)
Alxia - Othis Formation
Pôle BTP Allée Eugène Freyssinet 83600 Fréjus
Lire la suite
Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)
Alxia - Othis Formation
385 rue de l'Artisanat ZA des Playes 83140 Six-Fours-les-Plages
Lire la suite
Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)
Alxia - Othis Formation
260 rue de Romarins Pôle d'activité Nicopolis 83170 Brignoles
Lire la suite
E-learning gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
Vos Formations aux Meilleurs Prix
830 boulevard de Léry 83140 Six-Fours-les-Plages
Lire la suite
A l'issue de la formation, les éleveurs devront être capables d'utiliser le nouvel outil d'analyse des risques en production laitière fermière : le gbph européen
CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
99 avenue Président Wilson 83550 Vidauban
Lire la suite