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MODULE ACCIDENT ET AFFINAGE EN TRANSFORMATION FROMAGERE FERMIERE RE FERMIERE

Gérer les différentes étapes et soins d'affinage permettant d'optimiser la qualité des fromages en fonction de la technologie choisie. identifier, corriger et prévenir les principaux défauts et accidents de fabrication (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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L'AFFINAGE EN TRANSFORMATION FROMAGERE FERMIERE

Gérer les différentes étapes et soins d'affinage permettant d'optimiser la qualité des fromages en fonction de la technologie choisie

Actalia
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OPTIMISATION DU NETTOYAGE EN ATELIER FERMIER

Nettoyer efficacement son atelier fromager tout en préservant, voire en améliorant l'équilibre des flores nécessaires à l'obtention d'un produit de qualité.

Actalia
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LES ACCIDENTS DE FABRICATION EN FROMAGERIE

Identifier, corriger et prévenir les principaux accidents de fabrication pouvant survenir en transformation fromagère fermière

Actalia
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GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX EUROPEEN - Formation Initiale

Appréhender le contexte réglementaire d'une production de produits laitiers fermiers maîtriser les notions d'écologie microbienne et reconnaître les sources de contaminations et de multiplication des germes pathogènes (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX EUROPEEN - Formation Initiale

Appréhender le contexte réglementaire d'une production de produits laitiers fermiers maîtriser les notions d'écologie microbienne et reconnaître les sources de contaminations et de multiplication des germes pathogènes (...)

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LES YAOURTS ET AUTRES LAITS FERMENTES

Fabriquer des yaourts et des laits fermentés traditionnels selon les méthodes fermières. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité des produits.

Actalia
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Les fromages fondus et crèmes de fromage

Fabriquer des fromages fondus de type cancoillotte en atelier fermier pour mieux valoriser et diversifier sa gamme de produits. décrire les paramètres de fabrication et les ajuster afin d'améliorer la qualité du (...)

Actalia
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CONCEVOIR UN ATELIER DE TRANSFORMATION LAITIERE ET FROMAGERE

Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques

Actalia
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CONCEVOIR UN ATELIER DE TRANSFORMATION LAITIERE ET FROMAGERE

Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques

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