Rechercher
Le titulaire du bac pro commercialisation et services en restauration exerce son activité dans un contexte diversifié. il respecte l'environnement, le développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Le titulaire du bac pro commercialisation et services en restauration exerce son activité dans un contexte diversifié. il respecte l'environnement, le développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Le titulaire du bac pro commercialisation et services en restauration exerce son activité dans un contexte diversifié. il respecte l'environnement, le développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, (...)
Trajectoire formation
5 Avenue du Général Leclerc 78120 Rambouillet
Lire la suite
Le titulaire du bac pro commercialisation et services en restauration exerce son activité dans un contexte diversifié. il respecte l'environnement, le développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, (...)
Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas
Lire la suite
Le titulaire du bac pro commercialisation et services en restauration exerce son activité dans un contexte diversifié. il respecte l'environnement, le développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, (...)
Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas
Lire la suite
Être capable de gérer, de manager, d'animer une équipe de restaurant, d'écouter et d'accueillir la clientèle tout en la fidélisant. - s'adapter à terme, en français et en langue étrangère, à des fonctions d'accueil, de (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Être capable de gérer, de manager, d'animer une équipe de restaurant, d'écouter et d'accueillir la clientèle tout en la fidélisant. - s'adapter à terme, en français et en langue étrangère, à des fonctions d'accueil, de (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Former des serveurs qualifiés pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités dans des restaurants ou des établissements hôteliers.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Former des serveurs qualifiés pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités dans des restaurants ou des établissements hôteliers.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Former des serveurs qualifiés pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités dans des restaurants ou des établissements hôteliers.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien
Lire la suite