Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (189)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)

PROFORMALYS
PROFORMALYS, 5 RUE FENELON 75010 Paris - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)

PROFORMALYS
PROFORMALYS, 5 RUE FENELON 75010 Paris 10e Arrondissement - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)

PROFORMALYS
PROFORMALYS, 5 RUE FENELON 75010 Paris 10e Arrondissement - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)

AFTER ALL
REGUS 75013, 104 AVENUE DE FRANCE 75013 Paris 13e Arrondissement - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)

AFTER ALL
REGUS 75013, 104 AVENUE DE FRANCE 75013 Paris - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)

AFTER ALL
REGUS 75013, 104 AVENUE DE FRANCE 75013 Paris 13e Arrondissement - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)

AFTER ALL
REGUS 75013, 104 AVENUE DE FRANCE 75013 Paris 13e Arrondissement - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)

AFTER ALL
REGUS 75013, 104 AVENUE DE FRANCE 75013 Paris 13e Arrondissement - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Auxiliaire de santé animale

Le programme est basé sur plusieurs grands axes. l'environnement professionnel : le rôle de l'auxiliaire de santé animale, l'hygiène générale et contention, les techniques de soins et d'examens et l'environnement (...)

MINERVE - KARIS - IFSA - NATURA-DIS - ESECAD - EDUCATEL
MINERVE-KARIS-IFSA-NATURA-DIS-ESECAD, 85 RUE GABRIEL PERI 92120 Montrouge - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

CCP2 : planter et engazonner (Titre professionnel ouvrier(ière) du paysage)

Module 1 : réaliser un gazon et un pas japonais (35 heures) - définition - les divers matériaux mise en oeuvre du pas japonais -traçage -décaissement -fondation -pose des dalles -traitement et entretien module 2 : (...)

GRETA MTI 93
LYCEE DU GRE A TRESMES (77), LE GUE A TRESMES 77440 Congis-sur-Thérouanne - Île-de-France

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19