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La maîtrise des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Se perfectionner dans le travail des bonbons chocolat pour proposer une gamme innovant, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - cake design

Cette formation a pour objectif d'accompagner les participants à créer une activité dans le cake design.

Atelier PG
80 Rue de Cléry 75002 Paris 2e

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Parcours sécurisés de formation - Métiers de la boulangerie et de la pâtisserie

Accéder à un parcours certifiant « préparation cap pâtissier ».

Agence de formation et de conseil en insertion
66 Rue des Vanesses 93420 Villepinte

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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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CAP pâtissier

La formation entend doter les participants de toutes les compétences théoriques et pratiques nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier. elle vise également de préparer les formés aux épreuves professionnelles du cap (...)

Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BAT
189 Rue d'Aubervilliers 75018 Paris 18e

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