Rechercher
Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.
JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e
Lire la suite
Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.
JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e
Lire la suite
Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.
JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e
Lire la suite
À l'issue de cette formation, vous serez capable de : - optimiser l'organisation de leur mission - servir tous les secteurs de leur entreprise - identifier les processus, outils, et procédés - améliorer le système (...)
AFNOR compétences
11 Rue Francis de Pressense 93200 Saint-Denis
Lire la suite
Le master management du risque et de l'innovation en assurance forme des risks managers aptes à apprécier les risques et à proposer et déployer des solutions de traitement adaptées aux entreprises.le risk manager (...)
Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite