Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3

Bac pro boulanger pâtissier

L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
12 Rue Georges Enesco 94000 Créteil

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
12 Rue Georges Enesco 94000 Créteil

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

1 2 3