Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16

Master Infirmier en pratique avancée 2ème année

Acquérir des connaissances et compétences nécessaires à l'exercice infirmier en pratique avancée défini aux articles r.4301-1 à d.4301-8 du code de la santé publique, ainsi qu'à la maitrise des attendus pédagogiques (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
19 RUE AMBROISE PARE 25000 Besançon

Lire la suite

Responsable en gestion - option Contrôle de gestion

Le diplôme responsable en gestion (inscrit niveau 6 au rncp), délivré par le cnam apporte les savoir-faire indispensables au contrôle de gestion, à l'audit financier et à la performance économique des entreprises. il (...)

ECOLE DE COMMERCE ET MANAGEMENT (ECM)
6 RUE ALFRED DE VIGNY 25000 Besançon

Lire la suite

Licence pro mention métiers de l'industrie : gestion de la production industrielle

Dans un contexte d'amélioration continue de l'organisation de l'entreprise (lean production), il organise et supervise l'ordonnancement, la planification et la gestion de production, dans un objectif d'optimisation (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
SITE DE BESANCON 30 AVENUE DE L'OBSERVATOIRE BP 1559 25000 Besançon

Lire la suite

Licence pro Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir

Former, sur toutes les technologies fromagères utiliséespour élaborer des fromages de terroir, des fromagersqui :- d'une part soient autonomes pour organiser, diriger et réaliser la production dans un atelier de (...)

CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle

Lire la suite

Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir

L'objectif est de former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir (essentiellement reconnus par un signe officiel de qualité), des fromagers qui d'une part soient autonomes (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
30 RUE MEGEVAND 25000 Besançon

Lire la suite

Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir

L'objectif est de former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir (essentiellement reconnus par un signe officiel de qualité), des fromagers qui d'une part soient autonomes (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
30 RUE MEGEVAND 25000 Besançon

Lire la suite

Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Produits laitiers (PL)

Ces professionnels exerceront leurs activités dans des entreprises de production et assureront des fonctions de gestion et de responsabilité technique d'ateliers de préparation, de transformation et de conditionnement (...)

CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle

Lire la suite

Responsable de développement commercial

Le responsable de développement commercial (rdc), exerce au sein d'entreprises, d'établissements ou d'agences relevant de secteurs extrêmement diversifiés comme l'industrie, l'immobilier, les transports, les (...)

CCI DU DOUBS
46 AVENUE VILLARCEAU 25000 Besançon

Lire la suite

Responsable de développement commercial

Le responsable de développement commercial (rdc), exerce au sein d'entreprises, d'établissements ou d'agences relevant de secteurs extrêmement diversifiés comme l'industrie, l'immobilier, les transports, les (...)

CCI DU DOUBS - UNITE DE MONTBELIARD
4 RUE JEAN BAUHIN BP 17365 25200 Montbéliard

Lire la suite

Licence pro mention Métiers de l'informatique - Conception et développement d'applications multi-tiers

Permettre aux futurs diplômés de concevoir, développer, tester et maintenir des applications multi-tiers et web ainsi que d'administrer et sécuriser les serveurs les hébergeant.

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16