Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 102 103 104 105 106 107 108

BPA options de la production animale polyculture élevage PRF 2021

Cette formation au brevet professionnel agricole option tpa (travaux de la production animale) de niveau v, s'adresse à des adultes souhaitant acquérir des connaissances générales et pratiques dans le domaine agricole (...)

CPS di Corti
CPS di Corti 7 rue Colonel Ferracci 20250 Corte

Lire la suite

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL METIERS DE LA SECURITE

Le/la titulaire de la spécialité «métiers de la sécurité» peut être employé(e) dans les différents métiers relatifs à la sécurité, à la sûreté et à l'ordre public, à la protection des personnes, des biens et de l'environnement, au (...)

GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B Jean Nicoli Lycée Jean Nicoli cours Henri Pierangeli 20200 Bastia

Lire la suite

HYPNOLOGUE

Hypnose ?intégrer la pratique de l'hypnose ?pratiquer la méthodologie de plusieurs courants en hypnose et pratiquer l'hypnose ericksonienne ?intégrer les processus structurés de l'hypnose communication pnl ?intégrer la (...)

Institut Between
Institut Between Punta Mozza, res. Acqualonga, chemin d'Acqualonga Im. Raffalli 20167 Mezzavia

Lire la suite

CACES® R482

Conduire un engin de chantier dans les meilleures conditions de sécurité pour les personnes et le matériel. - intégrer les règles de sécurité dans la prise en main et la conduite de l'engin de chantier conformément au (...)

FORMATIONS SÉCURITÉ TRAVAIL
FORMATIONS SÉCURITÉ TRAVAIL Lieu dit Le Colibri Casamozza 20290 Lucciana

Lire la suite

CAP PÂTISSIER

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP PATISSIER

Le titulaire du cap pâtissier(ère) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

CAP PÂTISSIER

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP PÂTISSIER

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

CAP PÂTISSIER

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie. réceptionner,stocker les marchandises livrées et productions réalisées. mettre en valeur des produits, renseigner le personnel de vente participant (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano

Lire la suite

1 ... 102 103 104 105 106 107 108