Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10

CAP Pâtissier

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

CAMPUS DES MÉTIERS DE LA MOSELLE
5 Boulevard de la Défense CS85840 57000 Metz

Lire la suite

CAP Pâtissier

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

CAMPUS DES MÉTIERS DE LA MOSELLE
10 Allee de la Terrasse 57100 Thionville

Lire la suite

CAP Pâtissier

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

CAMPUS DES MÉTIERS DE LA MOSELLE
1 Rue Camille Weiss 57600 Forbach

Lire la suite

CAP Pâtissier

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

CAMPUS DES MÉTIERS DE LA MOSELLE
5 Boulevard de la Défense CS85840 57000 Metz

Lire la suite

CAP Pâtissier

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

CAMPUS DES MÉTIERS DE LA MOSELLE
10 Allee de la Terrasse 57100 Thionville

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il/elle participe à la réception (...)

Centre de Formation La Providence
1 rue des Frères Mesguin 57260 Dieuze

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il/elle participe à la réception (...)

Centre de Formation La Providence
1 rue des Frères Mesguin 57260 Dieuze

Lire la suite

CAP Pâtissier (2 ans)

Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Pâtissier (2 ans)

Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Pâtissier (2 ans)

Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10