Rechercher
L'employé (e) traiteur (se) réalise des repas destinés à la vente en magasin ou au service à domicile à domicile.il/elle intervient donc surtout au stade de la fabrication où il/elle prépare et fait cuire les (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
L'employé (e) traiteur (se) réalise des repas destinés à la vente en magasin ou au service à domicile à domicile.il/elle intervient donc surtout au stade de la fabrication où il/elle prépare et fait cuire les (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation du cap charcutier (e) traiteur (se).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation du cap charcutier (e) traiteur (se).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation du cap charcutier (e) traiteur (se).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparer au cap charcutier (e) traiteur (se).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite