Rechercher
Le chocolatier confiseur participe à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et peut avoir des activités liées au commerce. il connaît bien les familles de matières premières (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
Le chocolatier confiseur participe à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et peut avoir des activités liées au commerce. il connaît bien les familles de matières premières (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing
Lire la suite
Acquérir les techniques fondamentales de prestation en hôtel, café, restaurant réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter les informations et ordonnancer ses activités accueillir, prendre en charge, (...)
CCI de Région - CCI AISNE FORMATION
3 rue des Minimes 02000 Laon
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le titulaire du cap réalise l'ensemble ou une partie de l'enchaînement des travaux nécessaires au service des repas en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine. il nettoie et met en place la salle de restaurant, (...)
CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais
Lire la suite
Acquérir les techniques fondamentales de prestation en hôtel, café, restaurant réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter les informations et ordonnancer ses activités accueillir, prendre en charge, (...)
CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais
Lire la suite
L'objectif principal de cette formation est d'acquérir les compétences et connaissances nécessaires à la pratique du métier d'employé(e) en hôtellerie-restauration réceptionner, contrôler et stocker les marchandises (...)
CCI de région Hauts-de-France
CCI OISE FORMATION 18 rue d'Allonne 60000 Beauvais
Lire la suite