Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Bac pro commercialisation et services en restauration

Br prendre en charge la clientèlebr entretenir des relations professionnellesbr vendre des prestationsbr réaliser la mise en placebr gérer le servicebr servir des mets et des boissonsbr animer une équipebr optimiser les (...)

LGT JEAN VIGO
1 du Puy de Cales 12100 Millau

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

LGTPR SAINT-JOSEPH
Lycée Hôtelier Saint-Joseph 24 avenue Etienne Soulié 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 12000 Rodez

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

- il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. - il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

- il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. - il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

CAP PSR « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) »

Production alimentaire :brbrréceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimentairesbrréaliser les opérations préliminaires sur les produits alimentairesbrréaliser des préparations et des cuissons (...)

LPO JEAN JAURES
. Avenue Jean Jaures 12400 Saint-Affrique

Lire la suite

Pack Permis d'Exploitation & Formation spécifique en matière d'Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en (...)

UMIH formation
- 12000 Rodez

Lire la suite

Pack Permis d'Exploitation & Formation spécifique en matière d'Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en (...)

UMIH formation
- 12100 Millau

Lire la suite

Les accords boissons et fromages

Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords

CC EXPORT
Maurice Ravel 12000 Rodez

Lire la suite

1