Rechercher
Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Remettez au goût du jour les garnitures des plats dans la restauration collective
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Remettez au goût du jour les garnitures des plats dans la restauration collective
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
· cetteformation a pour but de vous initier à la cuisine 100% végétale · d'apprendre à créer des menus équilibrés sans produitsissus d'animaux · de savoir où trouver lesprotéines végétales et comment les cuisiner de façon (...)
Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier
Lire la suite
Améliorer l'approche visuelle du client, l'orienter sur la qualité gustative de votre prestation.améliorer l'innovation et la sensibilité de votre équipe, créer son identité
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite