Rechercher
Le titulaire d'un btsmhr intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et desactivités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. aprèsune ou plusieurs expériences professionnelles (...)
La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier
Lire la suite
- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr
LPO DE L'HOTELLERIE ET DU TOURISME OCCITANIE
1 de lAbbe Jules Lemire 31500 Toulouse
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr
LP LAUTREAMONT
1 dAzereix 65000 Tarbes
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr
LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr
LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr
LGT MARIE CURIE
2 Ledormeur 66000 Perpignan
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr
LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr
LP SIXTE VIGNON
12 Rue de la Taillade 65800 Aureilhan
Lire la suite